Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - nikolas

Страницы: [1] 2 3
1
1. Я прекрасно знаю что это ограничение создала администрация сайта, но ограничение не касается КОНКРЕТНЫХ провайдеров. И раз раньше этого ограничения у меня небыло, а потом появилось значит что то изменилось касательно моего провайдера? Или я что то путаю? Хотя нет, если ты все таки просмотришь скрины которые я прилагал ранее - именно это там и написано  - если нет договора между провайдером и администрацией сайта, то нет и доступа. Похоже тебе совсем тяжко это осознать.
2. Если бы был закрыт ресурс, то скорее всего полностью и я бы даже не задавал вопроса - все было бы очевидно сразу. Но в данной ситуации, доступ на сайт был, пропал лишь функционал закачки, который доступен ИЗБРАННЫМ ПРОВАЙДЕРАМ.
3. Ошибка моя признаю это. То говорил не ты. Но другой человек утверждал что все как и прежде на своих местах, что меня мягко говоря, удивило, именно поэтому я и начал более серьезно узнавать о проблеме.
4. Да это второе обращение, пришлось именно потому что нормальный доступ появился на пару дней и вновь исчез. А то что ты говоришь - это не ошибка 403, это ссылка http://weburg.net/operators сейчас она у меня открывается в нормальном виде, в том числе там список провайдеров которым открыт доступ, но если у провайдера нет договора, она предстанет как страничка с надписью "Доступ запрещен" а ссылка превращается в http://weburg.net/403 (опять же см. скрин выше). И именно на ней сказано "уточняйте у своего провайдера..." что я и сделал. А ты вштыки это воспринимаешь, для тебя это болячка какая то что ли.
5. Я не говорил о конкретно вашей вине как провайдера в ситуации, я лишь просил по возможности разобраться в ней. Но я так понял что это не по твоей части. Ты любишь больше отписки рисовать что ты не при делах.

И что в итоге. После того моего поста я заметил реальный сброс авторизации на почтовом сайте майлру, при этом сразу же появился доступ на закачку, после чего я глянул на 2ip и увидел что изменился мой адресок и провайдер. Именно поэтому я еще в первый раз спрашивал - не может ли на моем участке сети использоваться иной вышестоящий провайдер, который как раз таки, не имеет договора с данным ресурсом.

Описал как мог, максимально прозрачно. Но я вижу что ты сам не сторонник внимательно изучать информацию изначально. Если бы все что я писал просмотрел, все вложенные скрины увидел, то думаю всего того бессмысленного не писал бы. Поэтому просьба - можешь помочь, помогай, не можешь - так хоть не мешай, а то реально уже не смешно будет...

PS всем всех благ и большущее спасибо тому человеку, который предпринял реальные меры в решении моей проблемы, надеюсь, такая ситуация более не повторится ))

2
Ну вот. А ведь когда еще просил помочь... Сейчас даже складывается ощущение более "бодрого" отклика сайтов. Надеюсь так и останется. Лично для меня этот ресурс вообще самый оптимальный по использованию.

3
Завязывайте меня смешить! Неужели вы думаете что я все это ради собственного удовольствия тут устроил? Я не на столько слепой. Я заметил как у меня на одном сайте слетела авторизация, и в туже секунду стало доступна закачка на вебурге. )) Признавайтесь чего сделали )))

4
Блин какие умны люди! Тогда объясни мне умный человек, как возможно отсутствие доступа по этому ресурсу именно  от Вашего провайдера, в то время как при использовании другого провайдера он есть? Погляди скрины выше - ЦИТ на планшете не дает доступа, а Билайн все открывает. Ты же так же упирался когда я писал что ютюбом проблемы, потом все ахнули и подтвердили. Сейчас то что тебе нужно что бы то же самое увидеть по такой же аналогии?

Если ты утверждаешь что доступ может быть закрыт Роскомнадзором, так твоя логика тогда вообще бредовая - неужто они закрыли ресурс только для меня? Ведь ты утверждаешь что у остальных все в норме. Или уже нет? Проверил по ссылке этот ресурс - как и ожидалось он не значится в списке блокировки.

И кстати я не высказывал претензию, прочитай внимательно - я просил разобраться в чем может быть проблема. А вижу бестолковые отписки. Если думаешь что проблема в железе или софте на моей стороне - объясни куда копать что делать, если вообще никак не веришь - ну приходи в гости со своим железом и софтом, проверь. А то я уже перепроверил все варианты на 3-х разных устройствах с разным софтом, а результат один. Может у тебя будет другой?..

PS К вопросу "а при чем тут провайдер" см. скринчик.

5
При чем тут бусидо? Если на самом этом сайте сказано - если не качается задавайте вопрос провайдеру. И что я могу у себя копать вообще? Ни железо ни софт не меняется, да и как  это вообще может повлиять на доступ к ресурсу который изначально предоставляет провайдер?

6
Я прошу еще раз проверить что к чему - у меня доступа на закачку на вебурге опять нет, что странно если у остальных есть, буквально пару дней все было в порядке, и вот уж 3 недели как нет доступа.

7
У УГМК резерв от Ростелекома то же не на весь город используется... Потому и предположил...

8
У нас вышестоящий провайдер ТТК? Может они чего мутили? Или как у УГМК - резервные каналы Ростелекома задействовались...

9
Суть то в том что у меня этого не было неделю. Странно...

10
Кажется все вернулось на место. Интересно, кто то что то сделал?

11
Ссылка на ту цитату:

http://weburg.net/operators/

Проверил на том же планшете с использованием МТС - тоже нет доступа.

Еще эксперимент провел - скачал планшетом torrent файл, и подцепил его на компе, как и ожидалось - доступ запрещен. Значит нам действительно перекрыли кислород...

12
Цитата с самого сайта:

Доступ к порталу открыт только провайдерам, которые участвуют в городском пиринге. Это практически все крупные интернет-операторы Екатеринбурга.

Если ваш провайдер не заключил договор с ООО «Экстрим АйТи», то основные сервисы портала будут для вас недоступны. Подробности вы сможете узнать у вашего провайдера.

По поводу скачки на этом ресурсе - уже много лет им пользуюсь по этому фраза "не умею" просто не уместна. Пришлось ставить эксперименты, в итоге результат есть только на планшете с Билайном в качестве провайдера. Итак "скрин 1" показывает доступ к поиску фильма, "скрин 2" показывает доступные варианты скачки, при нажатии на ссылки выдает конкретный рабочий torrent файл это сделано с планшета на билайне, те же самые скрины на ПК - №№ 3 и 4, как видите совсем не то - нет прямых ссылок на закачку, только на левые сайты, конкретно в этом варианте там только одна ссылка приводит на другой сайт на котором можно что то скачать, все остальное - кинопоиск википедия и вся такая хрень не дающая torrent файл как это было позавчера. Другие фильмы зачастую не выдают и половины этих ссылок,

13
Прошу подсказать - нам перекрыли доступ к ресурсу weburg.net? Наверняка многие о нем знают, сам доступ к нему есть, но с сегодняшнего дня нет возможности скачивания, на этом ресурсе это означает, что оператор не имеет договора с владельцами или что то типа того. Может кто в теме? На самом этом сайте инфы пока не нашлось.

14
Все ожило 5 - 10 минут назад. Это разовое явление или постоянное? Кто то замечал?

15
Доброго вечера. Кто нибудь еще замечает проблемы в данный момент? Лично у меня на ноуте даже сайт ютюба не открывается, на планшете все работает, а на блюрей плеере также как и на ноуте -  все мертво.

Страницы: [1] 2 3